Крымское Эхо

В Крыму говорят — весь мир слышит!
Информационно-аналитическая интернет-газета

Продажи билетов на поезда в Крым начнутся 8 ноября

.

Выбор и оплата билетов станут возможными в железнодорожных кассах и на интернет-ресурсах перевозчика. Российская транспортная компания «Гранд Сервис Экспресс» (далее – ГСЭ) в декабре начнет перевозить пассажиров по двум ключевым маршрутам в крымском направлении.

«Мы заранее изучили спрос, сформировали финансово-экономические прогнозы и приняли решение зимой начать работу на двух маршрутах в направлении полуострова. В декабре, после открытия Крымского моста, начнем перевозки в бюджетном, доступном для пассажиров сегменте, но с высоким уровнем сервиса и комфорта», — рассказал генеральный директор компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

5 одноэтажных поездов, состоящих из купейных и плацкартных вагонов, выедут на маршрут, который соединит северную столицу России с Севастополем. Первый состав «Таврия» (№7/8) отправится с Московского вокзала из Санкт-Петербурга 23 декабря в 14:00 по московскому времени. 2741 км поезд пройдет за 43,5 часа. 

4 двухэтажных состава с вагонами купе и СВ будут курсировать из Москвы до Симферополя и обратно (№27/28). Старт движения запланирован на 24 декабря. «Таврия» из Москвы отправится с Казанского вокзала в 23:45. Путь длиной 2009 км займет 33 часа.    

Справка

Созданная в 2002 году, компания ГСЭ специализируется на железнодорожных пассажирских перевозках повышенной комфортности, в том числе на одном из самых популярных в России направлений Москва – Санкт-Петербург. За 17 лет команда накопила большой опыт работы и получила высокую оценку пассажиров. В 2019 году руководством ГСЭ было принято решение расширить географию маршрутов: компания выступила инициатором организации пассажирских перевозок в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга.

Пресс-служба компании ГСЭ

Вам понравился этот пост?

Нажмите на звезду чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Людей оценило:

Никто пока не оценил этот пост! Будьте первым, кто сделает это.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *